有趣的拔河比赛作文
今天下午第三节课,我们和一个跟我们同一个年级的班级和我们拔河比赛。
我们十班的女生出了场,我们十班的男生为女生鼓劲儿,女生们除了姚淼淼以外,其她的人都上场了,为了定位谁输谁赢,刘老师用姚淼淼的红领巾绑在了中间,然后又拿了两条红线铺在了队伍的前面,老师的一个手势告诉了同学们要开始了,手势完后,两队拼命地拉着绳子,像在给大象把牙齿,两队都使出了吃奶得劲儿,都想把红领巾拉到自己这边的队伍里来,过了一会儿,我们十班的女生赢了,她们高兴地蹦了起来,带着高兴回到了队伍。
过了好久后,就该我们十班的男生出场,女生为我们男生鼓劲儿,我们摆好了队形,刘老师为了更方便提示同学们开始的动作,就拿了一个哨子,开始之前,老师提醒了比赛成员,哨子响了以后才能开始,我们班的女生也开始叮嘱我们,一定要往后拉,使出劲儿来呀,我们又开始了一场费劲的拔河比赛,我们都使出了劲儿,最后还是输了。
拔赢也好,把输也罢,只要能开心,游戏就好玩儿。