有趣的拔河比赛作文
这天秋高气爽,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛格外的灿烂,我的心情也格外的兴奋,我们的第三节课上我们的校园举行了一次鼓舞人心的拔河比赛。比赛要开始了,只见我们两方的队员怀着紧张的心情上了场。一看,见我们班别的同学都投来加油助威的目光。五一班的男生充满了自信,他们一个个摩拳擦掌,双手把绳子紧紧握住,微微向后倾着身子,等待哨响。
“嘟”的一声,开始了。场上顿时响起我们的助威声:加油,加油。我们先和五(2)班,我们30名同学刚摆好姿势,就听体育老师一声哨声,我们马上咬紧牙关,竭尽全力,拼命往后拔。场外也沸腾起来了:同学们有的摇旗呐喊;有的急得连连跺脚;有的也跟着使劲,恨不得飞到场上帮一把……
随着啦啦队的鼓劲声,我们个个咬着牙,憋着气,双手死死地抓紧绳子,脚恨不得深深地钉进地里,眼睛瞪得滚圆,脸儿憋得通红。这时,对方也开始呐喊发力,一个个拼命后倒拉拽,憋得都成了红脸关公。我们渐渐地把对手拉了过来了。随着一声哨响,我们赢了!
我们兴奋都跳起来了呢!我们激动的心情难以形容。我爱拔河。这一次是我最难忘的一次拔河比赛。