比赛作文
今天晚上,我们家进行了一场有趣的魔方比赛。我第一个登场,爸爸负责计时,我用我最快的速度对好了一面,爸爸看了看秒表,我竟然只用了31秒。第二个登场的是爸爸,妈妈计时,虽然这回爸爸对的比平时快多了,可还是没超过我,我心里非常高兴。
最后登场的是妈妈,我心里很紧张,因为妈妈平时的速度比我快。开始计时了,只见妈妈熟练地扭着魔方,很快就对好了一面,妈妈用时28秒。虽然我的速度已经够快了,可还是屈居第二,但我已经很高兴了,因为我和妈妈的差距越来越小了,总有一天,我会超过妈妈的!