比赛作文
今天下午,我们学校举行了垫排球比赛。高年级的大哥哥大姐姐参加了比赛,我们低年级的同学都是观众。
随着一声哨响,紧张的比赛开始了,大哥哥大姐姐们立刻投入了垫球比赛中。他们都垫得很好,但最吸引我眼球的是亓开姐姐的表演。一开始,她垫得很平稳,双脚几乎不动就可以垫几十个。后来,随着球忽左忽右,亓开姐姐的脚步也在快速地移动,一会儿前,一会儿后,一会儿左,一会儿右,她目不转睛地盯着球,双手一会儿上,一会儿下,时刻准备着垫球,好认真、好专注啊!果然不出所料,她取得了相当棒的成绩,好像垫了四百多个呢!真的是很棒很棒!
通过这次比赛,我懂得了无论做什么事情都需要专心、耐心和信心。今后,我也要认真学习垫排球技术,踊跃参加垫排球比赛。