跳绳比赛作文
昨天下午是跳绳比赛,教室里每个同学都摩拳擦掌,我想不就是一场比赛吗,干嘛搞得像世界末日一样。
进入比赛现场,我的心情既紧张又自信满满,别的同学也跟我一样。比赛开始了,每个同学一上场就有加油声,他们都是越跳越快,但很快就上气不接下气。到我上场了,我兴奋不已但心咚咚直跳,突然尖利的哨声响了,我赶紧甩动跳绳,跳了起来。但是很快就支撑不住了,我的速度慢了下来,不过加油声像雨点般飞进我的耳朵里,眼一闭,我的速度渐渐地变快了。
不一会儿,哨声响了,我气喘吁吁地走下场。这时,浩浩的跳绳坏了,我去帮他修,可是修半天连个毛线都没修好。过了一会儿,我听见好多人都在喊:“羿翔加油,羿翔加油,你是最棒的。”我赶紧转过身来,同时心想,有好戏看了。为什么这么想呢?因为他跳绳是全班第一,而且他每分钟最高记录是240个。说时迟,道时快,哨声已经响起,羿翔跳了起来。哇塞,他的脚像闪电一样跳着,又过了一会儿,哨声又响了。
我们回到教室,左老师公布成绩,班里七分之一是100个以下,大约四分之一是160个以上,大约二分之一是100和160之间。
我一分钟跳绳是156个。
以后还有踢毽子比赛,我的目标是一分钟踢55个以上。让我们拭目以待吧!