因为老师有事换了课,可不知道为什么,偏偏都把课换在了星期四。英语课、音乐课、数学课都换成了别的课。语文课老师找不到代课老师,干脆把它变成自习课。不知道是不是老师临时有事,都没有告诉我们改成什么课。
当上这些“未知课”的时候,大家干脆猜起了谜语,猜的内容我不说大家也知道,当然是:这节是什么课?有人猜测:“大概是自习课。”有人纠正道:“不可能是自习课,应该是体育课!”……最后体育老师来了,大家佩服说这节课是体育课的人,真是神准。
如果可以的话,我们班会称这个星期四为“谜语日”。