打字比赛作文
前几天,我们全年级一个班选了3-4个分很高的人,来参加宣城市的电脑打字比赛。
比赛时,我很紧张。生怕自己打不好。结果,成绩一出来,我就惊呆了,我竟然是第一!我破纪录了!53.68分。我们班四个人有三个人晋级了,那就是我、朱奋扬和王玉洁。老实说这几天晚上都要去练习,我昨天晚上去练习了,我竟然有破纪录了,你们猜是多少?58.47分啊,这也是我打的最高的分数,不过是十八分钟的联系,但是能打出这样的成绩,我自己也感到很欣慰。今天,我们照常去练习打字,这次是打十五分钟的,因为比赛也是十五分钟。打完后,我觉得自己和打十八分钟的时候差多了,这次只有44.57分,我正在想自己为什么会只打这么低的时候,听到了一个好消息,明天晚上放学就要到东教学楼的新的液晶电脑室去打了,听我的朋友说,那里的网速很快呢!
星期五早上就要比赛了,我一定要赢,所以我现在要多练习打字,争取去宣城市获奖!!