第一次比赛作文
每当到了班里的足球比赛,我都会参加,但我对有场比赛印象深刻。
那是在五年级时的第一次比赛,我信心十足地参加了,在比赛开始前,队员做了一小会儿热身,吃饱喝足后就上了足球场,当时我的内心十分激动,因为有段时间没踏上这绿茵茵的草地了,顿时,内心的自信直上心头,“哔哔”,随着一声哨响,比赛正式开始,解说员正在认真地解说,我们刚上场就被太阳晒得汗流浃背。
我们勇敢地冲向对方门前去,一个大脚,球被我方队员踢向门前去,但被对方球员拦下了,真是可恶,球场上队员们逐鹿中原,热火朝天地鏖战着。
上半场结束了,下半场很快开始了。我们抢到球猛然冲上前去,以每小时7公里的速度跑,没人跑得过,但是又被守门员给扑出去了,我大叫一声:“今天运气怎么这么不好呀?”
之后,球被敌方队员断下了,他冲上前,想一个人射门,结果被我铲倒了,是一个离球门非常近的任意球!我们搭好人墙,被防守球员踢走了,之后,也就是几分钟后,队友冲上前去,他做了一个手势,意思是要我打配合。他猛然冲上前去,跑呀跑呀,我也在后面以我最快的速度跑。
然后,他把球飞快地传给我,我接到了球,而且没有任何防守队员防守,我一个大脚射过去,“哔哔!”球进了!我非常开心,队员们为我喝彩,这真是一个难忘的进球呀!这也是我难忘的第一次比赛!