掰手腕比赛作文
今天作文课上老师举行了一场掰手腕比赛,比赛开始之前,老师先把桌子抬到讲台上,又准备两把椅子作为掰手腕的台子。老师随后就说了比赛规则:一律用右手比赛,压倒对方在桌上三秒不能动为胜,三局两胜。
比赛开始了,选手段文卓和吴俐熠先后说了自己的感想,然后坐在“比赛席”上,只听老师一声令下,双方就开始了激烈的比赛,吴俐熠眉头紧锁,头上、手上都鼓起了青筋,好像非跟你拼个你死我活不可。慢慢的,吴俐熠的胜算越来越大,他用尽全力地掰,把脸涨的发红。终于,老师倒计数后,公布吴俐熠获胜啦。吴俐熠开心地喊:“我赢啦!”
第二局开始了,段文卓可就不甘示弱了。他已经准备好立马赢下这场比赛啦,比赛一开始他就占了上风,他用全身的力气拼命地掰,功夫不负有心人,段文卓终于赢下了这场比赛。
最关键的可是第三局,段文卓和吴俐熠一个个都像发出了洪荒之力一般不分胜负。他俩僵持了好一会儿,一会儿吴俐熠占了上风,一会儿段文卓又压歪了吴俐熠。吴俐熠咬紧牙关,豆大的汗珠流了下来,随着吴俐熠的“嘿、哟”,段文卓渐渐地败了下来。但他还不放弃,咬牙坚持。可是胜利最终还是属于吴俐熠了。
这真是场令人难忘和兴奋的比赛!