跑步比赛作文
体育,是我的弱项,跑步,更是我的弱项,接力跑,是我弱项中的弱项。以往,每次跑步比赛,想都不用想,我肯定是选不上的,可是这学期的接力跑比赛,情况却出乎我的预料。
这学期的接力跑比赛,名曰“趣味接力”,说趣味,其实就是在途中有两个圈,跑到圈那儿就要把手中的物品与圈中的物品互换。按照学校下的规则,我们班大概有三四个人不能参加。本来,我的跑步速度在全班是要排进倒数几名的,绝对参加不了,可是……
那次体育课上,吴老师在我们当中选参加比赛的人。陈嘉琦被“刷”掉了,赵名柘被“刷”掉了……眼看着就要把我“刷”下来了,可是同学们一致认为我放物品放得准,要我参加。这真是个惊喜!以往同学没有排挤我就不错了,这次同学们竟然一致要求我参加!
临跑步前,施老师又临时决定不让我参加,可在同学们的劝说下,老师最后还是让我参加了。比赛开始了,到了我跑时,我的发挥也比平时好了很多。
能参加跑步比赛的感觉真好啊!