纸飞机比赛作文
看!那是一把多么快的“利剑”,劈开蓝天,直冲终点。那是什么?那是我们学校正在举行的《处州晚报》小记者纸飞机比赛。
首先,老师给我们每人发了纸,我四处请教师傅,终于做好了一只金黄色的纸飞机。第二道工序——画图!我在背面用蓝色画了一对漂亮的翅膀,纸飞机的下面部分是两朵可爱的笑眯眯的小云朵,底部还有几片象征幸运的四叶草,机翼底部我用美术字写了“幻想一号”四个大字。
轮到我了,老师一声令下,我紧闭上眼,奋力一投,睁开眼一看,机翼有弧度,用力很到位,纸飞机飞得既平稳又笔直,飞机在“8”那一格安了家。这次飞机比赛,我获得了创意奖。我心里想着:不论做什么事都要有技巧,这样才会成功!“幻想一号”,努力飞翔吧!