今天下午的第二节课是体育课,我们班又和五一班打了一场比赛。上一次我们两个班比赛,虽然他们是五年级,我们是六年级,体能都不如我们,但我们却输了。今天这场比赛却成功的反转了局面赢得还不错。
我们先来说一说第一场比赛吧,第一场比赛我们处于明显的劣势,对方队里有一个小孩儿是对方的主力,我作为一个球技不精的人都能看得出来,别提他有多厉害了,我在底下看的心都快碎了。那小孩儿的手里好像永远都握着球。我又不会只能干着急,看着她的手把球一次又一次投入篮筐。后来是李棋煌上的,虽然李棋煌在这场比赛里算是创造了奇迹,但最终的结果还是输了,并且输的很惨。
第二场,因为我当时在教同学写学习与巩固,但最后的几分钟,我也看见了王老师在一边拼命地指挥,同学们相互配合地完美,田涵齐和周玮琪两个人紧紧地挡住了对放主力,那小孩儿被挡在后面,其他成员都成了木头人,毫无战斗力。
最终我们成功的打赢了这次比赛,应该说赢了他们十几分,这次心里畅快多了。我想这次比赛能赢的主要原因是在于队内成员的配合,对方主力被控制了,这一次赢得真漂亮!我们班只要团队合作配合起来还是很厉害的嘛。