有趣的比赛作文
我喜欢的游戏有很多:三个字、狼人杀、捉迷藏……但我最喜欢抢凳子这个游戏。
首先,梁老师把全班分成四个小组,8个人为一组,其中,我在第四小组。小组预赛开始了,只见教室的中央摆着七张凳子,第一小组的同学信心满满的走上去,只听,梁老师一声令下“转,转,转,转……坐”第一小组很快就有人淘汰了,经过这一番激烈对比,第一小组高安蕊、樊佳雯成功的进入了决赛。
第二小组的预赛开始了,只见第二小组的同学忐忑不安的走了上来,梁老师一个口令“转,转,转,转……坐”第二小组进入决赛的是孙世豪、孙亿威。
第三小组的预赛开始了,梁老师再一次一声令下,第三小组的同学转了起来,经过这一番对比后,雷蕊嘉、文忠奇进入了决赛。
第四小组的预赛开始了,我忐忑不安的走了上去,“转,转,转,转……坐”这一轮我抢到了,第二轮我也成功抢到了,“好不容易熬到了第三轮,可不能输呀!”我在心里默默地说道,“转,转,转,转……坐”梁老师说道,“哎呀”一个不小心我没抢到。“真可惜!”我默默说道。这一轮刘驭航、涂素圊进入了决赛。
决赛开始了,这八名同学信心满满地走到凳子旁,“转,转,转,转……坐”樊佳雯一个不小心就被淘汰了!现在是前三名的竞争,“转,转,转,转……坐”场面上如火如茶。到达了第一、二名的竞争,这时教室一片宁静,就在梁老师一声令下之后,高安蕊获得了第一名,教室里一片欢呼声。游戏结束了。
这个游戏可真有趣呀!虽然我没有获得名次,但只要我参加了这个游戏,付出了自己的努力我就心满意足了。