星期五下午第三节课,学校组织我们四年级的学生举行一场别开生面的“袋鼠跳”比赛。
来到操场上,各班的选手跃跃欲试,早已整备就绪,看到他们神采飞扬、精神饱满的样子,刚才还对帮助充满自信的样子,我的心里不由得惊过一丝担忧。过了一会,老师下令,比赛开始了。同学们像一只只袋鼠飞快的跳了出去。看到403班的同学跳得多快,逐渐占了上风。而我班的同学也不甘示弱,一个比一跳的快了,但其它班的更不示弱,以更快的速度追上来,眼看我班的就要落后,同学们拼命含“加油“这时只有一位选手,我班一定要争取机会,我十分紧张,像怀里踹着一只兔子。最后一位选手拼命地向终点跳去。在同学们的共同努力下,最终我班获得了第五名。
就这样,一场“袋鼠跳”比赛结束了,但那激烈的场面仍久久地在我的脑海中回荡。