一场足球比赛作文
进入小学以后,我们学校组织过很多比赛,有羽毛球比赛、篮球比赛,还有拔河比赛。今天,我们又要进行一场足球比赛。看吧,热闹的场面即将上演。
我们都早早来到了学校,体育课铃响以后,我们精神抖擞地来到了操场,等着比赛开始。
老师选了我们班的足球队员,我也幸运地入选。一切准备好了,随着老师的哨子一响,足球比赛开始了!“加油,加油!”双方啦啦队齐声大喊。在啦啦队惊天动地的呐喊声里,我们队踢得越来越有劲。看,王军接到球后,一下子被对方几个人包围,他不慌不忙,右脚轻轻一点,迅速地把球从他们的脚下传给我。我接到球,带着球开始向对方球门猛冲。
对方一看不好,迅速上来三个人对我形成半包围,结结实实地堵住了我运球的方向。“糟了,球要被抢走!”我心里一下子着急起来,干脆一不做二不休,右脚猛用力,一记“海底捞月”,将球狠狠踢向对方球门,球像离弦之箭,在对方守门员还没反应过来之前,冲进球门。耶,4:2了!我们的啦啦队又是一阵欢呼。
30分钟过去了,靠着大家的团结、拼搏和默契合作,我们最终以4:3赢得了比赛。
今天的比赛真激动人心呀,不过,这次比赛更让我明白了一个道理:只要努力去争取,就会赢得比赛。做任何事,不都是这样么?