奥运比赛作文
自从奥运会开始,我们全家都在紧张的观看着奥运比赛。今天又是女子双人高台跳水决赛,我们又怀着一颗怦怦直跳的心来到电视机前。
首先上场的是美国队,她们的动作一致,水花也小。我心中像多了疙瘩,真怕中国队得不了第一名。接下来上场的就是中国队了,可是中国队派的竟然是两名十六七岁的小运动员。我在心中疑惑的问自己:“她们会赢吗?”当她们站在跳台的时候,我瞪大眼睛看着屏幕。
她们的动作很一致,水花也很小。这时我心中像放下了一个重重的包袱,只有一信念:她们会赢。其他的队我就不提了,因为只有美国队和中国队比分咬的最紧。
分数出来了,中国队果然得了第一,我激动的从椅子上跳了下来,大声的叫着:“我们赢了!我们赢了!”当她们站在领奖台上的时候,我多为她们自豪啊!小小年纪,却能获得金牌。她们真是祖国的骄傲啊!
让全国人民携手看奥运,和我一起大声喊着这个口号“奥运加油!中国加油!”