奥运比赛作文
20xx年的伦敦奥运会上,中国游泳队表现出色,为我们赢得了四金两铜呢!
在男子400×100米接力赛中,随着一声哨响,队员们跳进水里,拼命地向前,一来二往,中国队却连续三人都落后了,我不禁非常着急,守着电视,狂叫加油……轮到孙杨了,只见他跃入池中,奋力向前面的对手追去,20米,10米,5米,从第六位一直追到了第三位,终于夺得了这项比赛的第三名,而孙杨此时却已累倒在了泳池边,这枚铜牌真的来之不易啊……
女子200米混合泳中,小将叶诗文在蛙泳、仰泳、蝶泳都落后的情况下,没有气垒,在自由泳中,开始发力,超越对手,领先对手,向终点,向奥运会记录发起冲击,最后稳稳拿住这枚金牌,可这位小姐姐才16岁呢!
中国游泳队在我眼里就是游泳明星、梦之队,我要一直给他们加油,耶!