广播操比赛作文
这个星期四,碧空如洗,阳光灿烂。下午第三节课,我们学校举行了广播操比赛。
广播操比赛开始前几天,黄老师象练兵一样训练我们。黄老师每节操都会给我们指指点点,纠正我们的错误,只要又一个人做错,就单独训练他到对为止,黄老师还借了几节课让我们训练,我们也很愿意,因为我们已经拿了三个第三名,现在也应该打“反击战”了。大家一起下课练、中午练,练得我们都精疲力尽,但大家没有一声抱怨,继续认真地练着。
今天,广播操比赛终于开始了。操场上,同学们穿着整洁的校服,排着整齐的队伍,司令台上,敬爱的校长和评委期盼着我们精彩的广播操表演。轮到我们了,我们像一支训练有素的军队,雄赳赳,气昂昂,踏着有力整齐的步伐出场了,虽然黄老师的喉咙有点沙哑,但她还是在前面指挥着我们。
随着广播操音乐的响起,我们按黄老师的要求熟练地做起了广播操。大家都集中精力、聚精会神,动作整齐划一,抬腿、弯腰……每一个动作我们都力求标准到位,我们还边做边对齐,很快,我们圆满地完成了本次广播操比赛。我们相信我们四(6)班留给评委的是那标准的动作和整齐的队伍,我们都希望我们能拿第一,大家等着,盼着。
随着黄老师一声“第一名!”整个班级就炸开了锅,大家心里乐开了花,手舞足蹈,又蹦又跳,我们拖了三年的后腿了,今年终于打了翻身仗,拿了第一名,真是功夫不负有心人啊!再过几天运动会也要到来了,我希望我们班在运动会上再多拿几个第一名!