掰手腕比赛作文
“轰、轰、轰!”一阵雷声忽然响起,原本只是倾盆大雨,可现在突然打起了雷,不过这丝毫没有影响到我们的心情,因为我们班正要举行一场掰手腕比赛。老师一说完比赛规则和奖励后,同学们就跃跃欲试,都想要成为冠军,最重要的是有一个星期不用写作业的奖励。
首先,我们先进行选拔赛,老师让我们四大组,每一组选一个人来进行初赛,到最后来进行决赛。经过一番激烈的角逐,第一组的刘涛、第二组的吴平、第三组的赵弘和第四组的人称“假小子”的张萌进入了初赛。
初赛开始了,首先刘涛VS吴平,最后吴平败。张萌VS赵弘,张萌败。最后只有刘涛和赵弘了,老师让他们两个休息了一小会,便进入了决赛。
决赛马上要开始了,老师让两位选手入坐,左手放好,右手握住对方的手。只见刘涛和赵弘都沉着脸,紧盯对方,严阵以待。同学们都伸长着脖子,等待比赛的开始。我紧握着双拳,准备为赵弘加油。
“开始!”随着老师的一声令下,刘涛和赵弘一起使劲,拼命的把对方的手往下压,想要速战速决。顿时,教室爆发出一阵震耳欲聋的加油声音。过了一会又不知谁带头,喊起了“赵弘加油”的声音,于是我也跟着喊了起来。对方看到我们改了口号,也改口了,喊:“刘涛必胜!”再看看他俩。赵弘的脸憋得满脸通红,咬紧牙关,头上的汗珠一颗一颗的往下掉。刘涛也不甘示弱,手上的青筋暴起,眼睛瞪着直直的,快要掉下来一样,全身都在用力。他们俩僵持了好长一段时间都没分出胜负,可真是激烈呀!这时同学们有的跺脚,有的把书卷成了喇叭对嘴喊,还有的站在了桌子上为选手们加油。此时教室里真是唾沫横飞,整个教室都在颤抖啊!
最终因为刘涛的耐力不够,被赵弘一点点的掰了下去,取得了最后的胜利。我们组的同学见了,高兴的上蹦下跳,赵弘差点被我们扔上天花板。
最后老师宣布赵弘不用做一个星期的作业时,教室里发出一阵又一阵的羡慕声。