长绳比赛作文
今天下午,我们学校举办了一个有趣的活动——跳长绳比赛。大家都兴奋极了,一同来到操场排起了长队。
操场上热闹非凡,三到六年级的同学都有。参加跳长绳比赛的同学,有的在操场后头练习长绳,有的跟着老师去了解比赛场地。不参加比赛的也是兴冲冲,一齐鼓励:“加油啊!断了绳一定要恢复得快!”老师们更是忙里忙外,一会儿走到这里讨论一下,一会儿又跑到那里去警告一下。
这时,余老师走来,带着正在练习的葛佳璐他们来到了绿色场地,就是他们比赛的地方了。这时候,徐老师“嘘——”一声吹起口哨。比赛开始了!四(一)班跳的最快,而我们也毫不相让。苏艺涵站在最中间,她和甩绳的任慕青、姚轶熊一起喊着有规律的节奏“一——二——三”他们齐心协力脚尖往上一提,两只手轻松地摆动着,谁也不敢出错。可是,不知谁绊了了脚,断了绳。不过没什么关系,他们调整好了自己的位置继续跳。“嘘——”啊!比赛结束了!
跳长绳的同学左顾右盼,回到了队伍里。过了一会儿,徐老师拿起话筒向我们汇报成绩:“四年级段四(一)班、四(三)班并列第一,38下!”“哦耶!”同学们一下子聚拢在一起,拍着手,大声欢呼着。
我们齐心协力,团结合作,每个人都发奋图强。努力总有回报,我们四(三)班得了第一名。