有趣的拔河比赛作文
一年一度的运动会开始了。
我们班的参赛项目是拔河。当我们得知这个比赛要跟(9)班进行的时候,全班同学都惊呆了!(9)班可是一个强劲的对手啊!去年的拔河冠军就是他们拿到了。
当裁判宜布比赛选手入场的时候,我们班的参赛选手脸上带着笑,轻松的步入比赛场地。比赛前,老师特地叮嘱过,重在参与,不要在乎结果,输给(9)班并不丢人。所以我们都没有了负担。
比赛开始了,我方选手使出喝奶的力气,脸色都涨红了。伴随着啦啦队震耳欲聋地加油声,双方选手都受到了极大的鼓舞。这时候拔河绳上的红布慢慢地向我们这边移动,我们仿佛看到了胜利在向我们招手。此时对方突然发力,那块红布“嗖”的一下又移到了对方那边。我感觉到前面的同学脚步开始晃动,不好,这是要输的节奏。所有在场的啦啦队叫得更欢了,连我们的班主任都不自觉的提高了音量。或许是不曾见到老师这么激动的一面,我们的选手立刻受到了鼓舞,开始调整节奏,场上的加油声越来越强烈,同学们的热情也越来越高涨。就在这关键的时候,对方的一名选手突然跌倒了,我们赶紧趁着这个机会,用力的拉绳子。
看着那块红布慢慢向我方靠近,我们激动极了。当裁判的哨声响起来,我们所有人都欢呼不已。我们赢了!
比赛结束了,我们俄依不舍的离开了赛场,这可真是一场有趣的拔河比赛呀!