广播操比赛作文
上午,空气清新,阳光明媚。我们学校要在这个美好的天气中开展一个广播操比赛。我们穿着统一的冬装校服,精神抖擞地走到等候区等候。
运动员进行曲一停,比赛就开始了,随着两位小主持人的声音,首先是六(1)班先出场,他们整齐的步伐,标准的动作,赢得了大家雷鸣般的掌声。他们给我们增加了许多压力。接下来是一(1)班出场,他们稚气的动作引起我们全校咯咯地笑,总算减轻我们的压力了。
到我们出场了,我从轻松变得紧张起来,生怕拖累我们班的分数。听着班长坚定、有力的声音,我逐渐有了勇气,心中只有一个念头:努力!做到最好!!同学们好像看得懂我的心思一样,认真地做体操,居然比训练时还好,但后几节却做错了一些小动作。但后来,我不那么紧张了,动作也做得越来越好。要退场了,我们有力地踏着脚步,缓缓地离场。
等了差不多十分钟,开始宣布成绩了,当我们听到:“五(1)班582分,获得三至六年级组一等奖!”时,大家都欢呼起来。
这真是个难忘的广播操比赛啊!!
本文描写我参赛时一波三折极具变化的心情,很好烘托出比赛的紧张刺激,突出了广播操比赛的难忘,很好。“这真是个难忘的广播操比赛啊!!”直抒胸臆,卒章显志。呼应题目,结构严谨。