广播操比赛作文
星期一的早晨,天空阳光明媚,刘老师告诉我们说:“年级要举行一场广播操比赛,我们班要好好练习争取取得好成绩”。
比赛每个班要选出两名领操员,于是在我们上早操时候就开始练习广播操,老师给我们都调了位置,谁做的好就让谁站在前面,选出了做的最熟练的马逸驰做领操员,体育课上我们继续练习了广播操,老师让马逸驰再选出一位她觉得做的最好的同学当领操员,马逸驰走到我面前竟然选了我,我真是太高兴了。我们班的领操员就是我和马逸驰。
每个班的领操员每天都要去篮球馆训练,我们一天一天练习着,终于迎来了比赛的日子,我们班排着整齐的队伍走进操场,我们两个领操员跑到队伍的最前面开始做广播操,我做广播操的时候非常紧张,害怕忘记或做错那个动作,比赛结束了,我们有排着整齐的队伍走下了操场,回到教室老师表扬了我们,说我们表现不错,最后成绩出来了我们班得了大奖,老师把那张大奖状贴到了我们班的墙上,看着这张奖状,我们每个人脸上都露出了满意的笑容。