扳手腕比赛作文
今天上午,小桔灯课堂上举行了一场扳手腕比赛。
一听说要比赛,我们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。一声令下,淘汰赛开始了。老师给我安排的选手也不过如此。因为我还没有使处全力,他就被扳倒下来。可是他不服气还要比,这次我一个“饿狼捕食”让他输得心服口服。我顺利地进入了预赛。
预赛开始了,这下我的对手是个自命不凡的小子,自称“天不怕地不怕”。我看他怕我这个“猛虎战士”。我威风凛凛地上来了,那小子也气势不弱。我一握住他的手,刚刚用点劲,他的手就歪了一点。我咬紧牙关,用尽全力,只听见”啪“的一声,对方的手被我毫不留情地扳倒在桌子上。啊!我打败他了!看来,他得改名叫”天不怕地不怕,只怕猛虎战士“。
决赛开始了,这次对手是个小女生。她肯定打不过我,我在心里暗想。一声令下,我的手斜了一点。不好,看来我轻敌了。用力,用力,我在心灵给自己鼓劲。可是,这手根本不听使唤,我竟然输给了一个小姑娘。我垂头丧气的回到座位上。唉,看来人不可貌相。
总决赛开始了,我关注的是最有实力的俩个选手,”小武松“和”大力士”的对决。比赛开始了,“小武松”紧握“大力士”的手,“哦,偏了,偏了,小武松,加油!”一旁的观众不断打气。刚开始“小武松”略占优势,只见“大力士”胸有成竹,竭尽全力,手的偏离方向马上有了改变。“‘大力士’必胜!‘大力士’必胜!”这是“大力士”的支持者。只听“啪”的一声,“小武松”的手被放平了。。。。。。