精彩的比赛作文700字
今天,我看了一场真正的比赛,可以称为“精彩绝伦”了。
悦耳的哨声又在球馆响起了。大家做好了准备动作。五(4)班各个生龙活虎,精力充沛。我班各个斗志昂扬。双飞火力全开,想一决输赢。裁判员用手往天空中一放气球,双飞纵身一跃,伸手勾球,对方狡猾地抢到了球,又以闪电般的速度往前一扑,可是不料对方机灵地一转身,将球传到另一位队员手中,那位队员极为准确地投球。球在框中打转。球进了!四班拉拉队呐喊道。我们非常惊讶愣住了。“球竟然进了!”我大吃一惊,大有不求甚解。就这样,比分变成了1比0.四班队员抬头挺胸,好像在自己的意料之中一样。我在心中说,别灰心。接着我方发球,队员们踌躇不前,早做好了准备,对方进了一个球,气势旺盛,觉得自己胜券在握,终于,陈非易将球沉到了王任杰手中,对方向前一跃,王任杰似乎早料到了,马上转身跑,对方马上围住他,她做出了一个假动作,对方果真中计了,王任杰将球传到了陈非易手中,对方才恍然大悟,知道中了调虎离山之计,急忙冲去想挽回大局,可是来不及了。
突然,场上又是一片欢呼声,那是五班的声音。拉拉队们的喊声一声又一声,一波未平,一波又起,喊声压住了球声,这声音惊天动地,响彻云霄,好像在说胜利是五班的!“嘟”上半场结束了,双方的导师喋喋不休地教导着。“嘟”!比赛又拉开了帷幕,下半场开始,队员们精力充沛,双眼冒着火花。“嘟”!哨声未完,陈非易马上运球而过,以飞快的速度突破了对方一道道防线,对手不相上下,丝毫没有退让的动作,好像进攻更加迅猛,陈非易,刚想上篮之时,四班的队员展开了双手,如同一对鹰翅,四班的队员们个个奋力一击,王仕杰立马全开,马上接过球,对方张开血盆大口,对球早已如饥似渴,如同一匹匹贪婪的饿狼一般。陈非易三番五次地远投,可都被四班打下,我们看来很不是滋味,重要,王仕杰向前一扑,猛地抓住球,补篮。“陈蔚卓,往边上走!”陈非易大喊,我们场下也如菜市场一样在议论。比赛接近白热化,球员们都发狂似得强球,并投球。比赛依然进行着,队员们已疲惫不堪,可观众们依然沸腾!好像不止疲惫的样子!观众们竖起了大拇指连连说好,连老师也拍手叫妙!