夹豆子比赛作文
今天,我一进班就看见教室里的桌子都摆成了U字形。这是要做什么呢?哈哈!告诉你们吧,我们要开始夹豆子比赛了……
比赛规则是:我们分成A、B两组,用抽签的方式决定分组,我抽到了B,分到了B组。然后计时一分钟,看谁在这有限的时间里夹得最多。
游戏开始了,老师先让A组的同学选人,A组的同学一眼就挑到了我旁边的一位B组成员,吓得我是心惊胆战。我在想要是挑到我可怎么办呀,我还没准备好呢!比赛终于开始了,A组成员眼疾手快地夹了一个豆子,我们B组的那个成员也不甘示弱,飞快地夹着豆子。时间过半了,啊!目前的战果是一样多的,终于在比赛时间结束的那一刻分出了胜负,A组的成员比我们组的成员多夹三个豆子,第一局我们很遗憾的输了。
接下来的比赛也是异常的激烈,每个小组的成员都使出了浑身解数,争取多夹几颗豆子。终于轮到我上场了,我怀着激动的心情走上了赛场,随着老师一声令下,我们的比赛开始了。我夹,我夹,我夹夹夹;我铲,我铲,我铲铲铲。虽然我已经很努力了,但是结果还是不太令人满意,最后我们以很小的差距输给了A组。
虽然今天的比赛我们输了,但是我们仍然玩的很开心。而且我也明白了,比赛还得看心态,只要心静就能取得好的成绩。