夹豆子比赛作文
只见黄老师从袋子里拿出了一个塑料杯子,接着往杯子里倒入了一些花生、黑豆和黄豆。我想黄老师应该要让我们做实验,会做什么实验呢?我真是很期待呀!可黄老师只是微笑着看着我们。
接着,黄老师递给我们每人一双筷子,原来是要进行一场夹豆子比赛呀!我们顿时又激动起来!
第一轮比赛开始了,我们都精神抖擞。我拿起筷子,小心翼翼地去夹那些豆子,可圆溜溜的豆子太淘气了,蹦来蹦去的,我费了九牛二虎之力才夹了十一颗豆子,比同桌少夹了一颗。虽然我输了,但我觉得很好玩。
第二轮比赛又开始了,我的心里好像揣着小兔子一样——七上八下的。这回是用左手夹豆子,左手可不像右手那么听话呀!不过我还是越夹越使劲,看准了,筷子就像牙齿一样,紧紧咬下去,再夹上来,准错不了!
比赛结束了,我们顿时放松了,脸上露出了笑容。我特别喜欢这样的游戏!