广播操比赛作文500字
今天是广播操比赛的日子,我们已经为此筹划了将近两个星期,练习了两个星期。
就是今天,我们为此付出的汗水,就要开花结果了。
随着广播室里传出的集合声,我们在数学老师的带领下,排着“歪歪扭扭”的队伍来到操场,平时来到这里给人的感觉是冷冷清清的,可是今天给我的感觉却是充满了激情。刚从大门口进来,老师就不知道跑到哪里去了,因为这里人海茫茫,人头拥挤,同学们都不知道该去哪里,所以就停在原地。我们无奈把目光投向四周,寻找着老师的身影。我扭头一看,原来老师在主席台那边帮忙,主席台上还有许多老师忙碌着,我向老师投去无数次的目光,希望他能快点回来,结果他想忘掉了我们似的。
等了很长的时间,老师把我们安顿好以后,很快比赛就开始,我们班抽到的出场顺序是五年级组第二名。比赛从六年级开始,经过一段漫长的时间,终于轮到五年级了,五年级组头一个出场的是五一班,他们出场的同时,老师带领我们迈着整齐的步伐,来到主席台东边,准备入场。领操员——冯艳带领着我们进入场地,用他那洪亮的嗓音,不断的发出各种指令,我们都跟着他的指令认真的做着,队列队形演习完了,接下来是广播操的部分。
我的心里十分不安,因为我有几个动作不太熟悉,果然,不管我怎么努力,还是没有做好,最后我们班得分93。7分,我想是我辜负了大家的希望。最后在发奖时,我们班得了一个优秀奖,大家非常的难过,可是老师却面带笑容的鼓励我们道:“没事的,重在参与,友谊第一,比赛第二,你们开心就好!”
感谢老师对我们的安慰,感谢老师对我们的培养,也感谢这次比赛对我们的历练!