气球比赛作文
今天,我们班举行了一次别开生面的比赛——顶气球。
曹主任先给我们讲了比赛规则:一对一,三分为胜,发球必须一次发过,顶球可以三次顶过。接下来开始抽签了:我是一号,张瑞宁是二号,王振祥是三号……比赛开始了,首先出场的是我和张瑞宁,我开始发球了,来来回回好几次,最后我胜利了。接下来出场的张瑞宁和董新,董新开始发球了,他们两个顶来顶去,董新胜利了,下一轮出场的是邓雨欣和曹主任,曹主任先发球,曹主任发球的时候,轻轻一顶就过去了,邓雨欣顶了四次才过去,曹主任胜利了。最后上场的是曲佩瑶和付薏辰,她们在比赛的过程中,不分上下,每次都是平手,最后还是付薏辰胜利了。决赛开始了,曹主任和董新比,董新还是蛮不错的,再努力一下,就会胜过曹主任,但还是曹主任胜利了。开始颁奖了:曹主任是第一名,得了一个气球,董新是第二名,得了一个黄气球,付薏辰是第三名,得了一个蓝气球。
这次比赛我收获了很多,虽然没有获得名次,但我心里很高兴,因为通过这次比赛,我懂得了比赛规则,掌握了获胜窍门。