打比赛作文
暑假里,爸爸给我报篮球班,天天那边训练两个小时。
几个星期下来,训练的内容对于我来说简直是小菜一碟,简单得像五年级的学生做1+1一样。但是,最后的一个星期里,我们天天打比赛,对我这个在正是比赛中就要心惊胆战的,怎么能为自己队赢得比赛呢?就说说最后一天那场激烈的比赛吧!比赛开始了!我们队一开始就漂亮地赢了二分。下面是对方发球,当他们刚要传球时,就被我们队得王牌给“劫”走了,然后一个三发球,我又得了三分。“现在是五比0”原来是那个从来都不用参赛的,只能翻牌小胖在说。对方气急败坏,火冒三丈,怒发冲冠,像一群发威猛虎似的,见球就抢,有球就投,像一群从精神病医院里出来的疯子似的,一下子得7分。最后还剩两分钟了,我们急得像热锅 的蚂蚁,最终只能和他们硬拼了。我以迅雷不及掩耳之势立刻从他们手中抢过球,再一个三步扣篮,“OK”进球了。最后一分钟了,是最关键的一分钟,也是我们决一胜负的时间。我们像急得发疯的狮子向他们冲去,连忙抢过球,为了拖延时间,我们把球传来传去,最后十秒,我们的王牌使出了他的必杀——“倒扣”。比赛结束,我们队9比7的成绩赢得了比赛,我们高兴得一蹦三尺高。
啊!一场激烈比赛完美地画上了一个句号!