掰手腕比赛优秀作文
星期六,我们来作文班上课。老师一走进教室就对我们说:"今天咱们要举行一场精彩的掰手腕大赛。"我们听了都高兴地手舞足蹈起来。
老师把同学们分成了红队和蓝队。红队队员是宋奎辰、冯芷轩、周祎辰。蓝队队员是张暄梓、邵田泽、我。老师又找了一名裁判员宣布比赛规则:比赛实行三局两胜制,选手统一右手进行比赛,选手犯规成绩无效。我要代表蓝队参赛,心里很紧张。
比赛终于开始了,第一局上场的是宋奎辰和张暄梓,他们脸憋的红红的,脚使劲的蹬着地。观众们在下面大声喊:"加油加油!"可第一局红队赢了,我们蓝队要努力了!第二局是我和冯芷轩。我心想我一定要给蓝队赢回这关键的一局。我使出全身的力气坚持着,不一会儿我就把冯芷轩掰倒了,我的高兴劲就别提了!第三局是周祎辰和邵田泽,虽然周祎辰也想给红队赢回一局,但是最终没有赢得我们蓝队。最终代表我们蓝队的邵田泽把红队的周祎辰掰倒了。蓝队取得了最终胜利!
比赛结束了,蓝队的欢笑声充满了整个教室!