一场别开生面的比赛作文
今天,老师教我们玩了一次别开生面的游戏——“拔尺”比赛。
“拔尺”比赛的规则:两人站在桌子的两边,用一根手指是往自己方向“拔”,移动一厘米就算获胜。
第一局是我和张桂荣的对战,我们走到桌子两边,用大拇指按住尺子的两边,随着一声令下,我们两个气势汹汹的开始了,只见我们死死地按住尺子不放。过了几分钟,尺子被我“拔”过来几毫米,可我的手出汗了,我就越往我这里“拔”,手指就往我这里滑,最后,我的手指离开了尺子,我的对手也就赢了。
第二局还是和他比,我想:这次我输了也不会放弃。可还是输了,因为他是把一整把尺子给“拔”过去了,但我会继续努力的。
这个游戏真是个令人难忘的游戏啊!