合唱比赛作文
星期三,老师说今天下午我们全校要举行一个合唱比赛,下午两点,我们很准时的来到了学校,还有许多很有爱心的叔叔阿姨们来到教室给我们化妆.
我们排着整齐的队伍,很有自序的等候化妆,终于轮到我化妆了,阿姨在我眼皮上涂上了绿色的眼影,在我脸上涂上了粉红色的胭脂,帮我头上戴上了螃蟹帽子,我到镜子前一瞧,啊我多帅气呀!
我们走进音乐厅,静静地坐着观看别的班级表演,快轮到我们上场了,我们迈着轻快的脚步走到后台,准备上场。
一会儿就轮到我们上场,我们全班同学挺起胸膛,精神抖手,整整齐齐的一排一排上场,我上场的时候有一点紧张,等到放音乐的时候,我紧张的心情一下子就平静下来了,我就用我的大嗓门唱出了好听的歌曲。
这是一个难忘的合唱比赛。
星期三,老师说今天下午我们全校要举行一个合唱比赛,下午两点,我们很准时的来到了学校,还有许多很有爱心的叔叔阿姨们来到教室给我们化妆.
我们排着整齐的队伍,很有自序的等候化妆,终于轮到我化妆了,阿姨在我眼皮上涂上了绿色的眼影,在我脸上涂上了粉红色的胭脂,帮我头上戴上了螃蟹帽子,我到镜子前一瞧,啊我多帅气呀!
我们走进音乐厅,静静地坐着观看别的班级表演,快轮到我们上场了,我们迈着轻快的脚步走到后台,准备上场。
一会儿就轮到我们上场,我们全班同学挺起胸膛,精神抖手,整整齐齐的一排一排上场,我上场的时候有一点紧张,等到放音乐的时候,我紧张的心情一下子就平静下来了,我就用我的大嗓门唱出了好听的歌曲。
这是一个难忘的合唱比赛。