秋天的高中作文
在我的眼中,秋天是凉爽的,秋天是丰收的,秋天是喜悦的,但,秋天更是多彩的。
秋天的天空是多彩的,一群群大雁排成“人”字行,依依不舍的叫着,飞往南方。蔚蓝的天空中飘来朵朵白云,蓝天就好似一望无际的大海,那朵朵白云,就好像在大海中行驶的小船,在大海中缓缓向前飘去。谁知是蓝天把白云衬得可爱,还是白云把蓝天变得生机勃勃。
秋天的果园是多彩的,美丽又可爱的秋姑娘把红色给了苹果,苹果顿时羞红了脸,悄悄低下了头,可又怎么能藏得住呢?秋姑娘把黄色给了大鸭梨,大鸭梨挺着圆滚滚的大肚皮,把树枝都压弯了。秋姑娘又把紫色给了葡萄,葡萄穿上漂亮的紫色纱衣,大声吆喝着:“瞧我多漂亮,快快带我回家吧!”
秋天的花园是多彩的,鸡冠花一簇一簇的盛开着,颜色火红火红的。菊花的花瓣打着卷,像洋娃娃一头卷发,真漂亮。菊花的颜色也各种各样,黄的似金、粉的似霞、白的似雪,看的人眼花缭乱、目不暇接。嫩黄嫩黄的桂花,挂满枝头,别看它身材娇小,但它那诱人的香气却能飘到十里之外,真神奇。
秋天的雨中是多彩的,在下雨的时候,小朋友打着五颜六色的花雨伞,穿着画有各种图案的雨衣,在雨中追逐、嬉戏。小朋友最爱把雨伞在空中快速的旋转,把小水滴嘥的到处都是,真好玩。
秋天可真神奇,能让那么多的事物发生着不可思议的变化,我不仅感叹,大自然的伟大和神奇。