我的高中同学作文
弹指一挥间,20余年,却近在眼前!
匆匆见面,却道不尽无尽思念。转眼间我们都不再是为梦想追逐的莘莘学子了,我们都已经很成熟老练了!
叫得出名字的,有些印象却难以叫出名儿的,却都是那么的亲切。你们,不,我们还彼此叫着对方的好听不好听的一些称呼,一个拥抱,一个握手,紧紧的,不忍分开,原来我们的心走的是多么的近啊!
一群有些懵懵懂懂的孩儿,如今却个个是事业有成,个个脸上写满了笑容与人生的种种阅历。女班长还是那么的漂亮稳重,其他女好同学很多说话还是高中时代的那个神态,原来你们都没变,一辈子都期待的这种深深的好同学情谊没有变,也不会变,是吗?
再过20年,我们都会老,又要退下来了。人生是不是太短暂了!
我们都要珍惜,眼前的,过去的,还有未来的,不管怎样,我的好同学们,我们都要活的更加精彩,到我们真正退下来,我们有足够的时间来享受本该属于我们的美好生活。
还有未曾谋面的那些好同学,有些想念你们,但愿你们一切都好!
虽然这次聚会有些无序,但给我们传递了很多信息,浓化了我们的情谊,就让我们彼此祝福吧,生活需要创造,需要奋斗,但也同样需要用心享受,不去计较太多,不要徘徊,不要哭泣,我期待我们更盛大的聚会!
祝福你们,我永远的好同学,一路走好!