体育就像是一粒无形而又能治百病的药丸,它可使老人老当益壮,充满活力,使年轻人精神饱满,防病健;体育还像是高山之巅出现的晨曦,照亮了昏暗的大地!
一年一度的春季运动会到了,同学们都无比兴奋,心情比天气还晴朗几倍。不用说,我们班的运动健儿们个个精神充沛,信心十足。
运动会开始了,只听“碰”的一声,我们班的“飞毛腿”王婉韵只朝重点奔去,你瞧,她像离弦的箭一样冲出去,她的双臂一前一后地摆动着,双脚越近越快。不出我的所料,我们班王婉韵稳稳地拿了个第一名。接下来是100米预赛,我十分紧张,心脏想一个活蹦乱跳的兔子一样安静不下来。枪声一响,我已百米冲刺的速度争了个第二名最后上场的是我们班的“长跑健将”黄佳琪,一上场,她便撒开矫健的步伐向前跑去,把对手甩得远远的。一开始她用缓慢的步子跑了两圈,到了第三圈,她已经累了,就在这时,我们班的同学开始为她加油喝彩,通讯员李逸琛也拿着话筒大声喊着:“黄佳琪,加油,加油!”黄佳琪听了,浑身是劲!只向前冲,第四圈,她已经遥遥领先!最后得了第一。跑完以后,她累的气喘吁吁,上气不接下气。我们班接二连三的胜利是我们班的同学手舞足蹈,就连不苟言笑的语文老师也乐开了花。
这次的运动会使我刻苦铭心,以后,我要加强锻炼,增强体质,取得更好的成绩。