给我高中作文
蕾 :
你好!见信快乐!很冒昧的给你写信,并不是因为没有勇气面对你,而是因为我这个人不善言辞,不会哄女孩子开心,很多话我当着你的面根本讲不出来,不得已,我只好写信,借以表白自己。
或许到今天,你仍不知道我是谁,我只是财经系一个名不见传的小人物,是一个不够帅、不够优秀却不知道天高地厚的男孩,这也是我之所以赶追你的原因。我并不认为丑男追靓女是一件什么丢人的事,它至少证明了一个一个男孩的勇气和一个女孩的不凡。我想得到自己的幸福,所以我敢去赌,哪怕面对的决然是失败。
不知道什么时候开始注意你,似乎很久以前,又似乎就在昨天,但第一次牢牢将你锁在我的脑中是那次院春季运动会。你是你们系的领队。当你的身影飘过我的眼前,你知道我在想什么?我居然在想你有男朋友吗?是谁这么幸福?当听到身旁两个男孩对你评头论足,我的心里泛起的竟然是强烈的醋意,甚至想将他们一脚揣开。我不知道自己当时为何那么冲动,为了一个未曾交往过的女孩就违背自己做人的原则。我只知道,那时的我心中只有一个想法:我想你成为我的唯一。从那以后,我开始有意无意的在校园中搜寻你的身影。幸运的是,你们教室在我班侧对面,我想见你,只需要早上早到半个小时,然后在门口静静等待就行了,你会很快出现在我的视线之内。见你一面,成为我每日的必修课。
我看得出来,你是一个很高傲的女孩,优秀得令人耀眼。照常理,既不帅、又没风度、又没钱的我似乎不应该生出这种追你的念头。的确,我们之间差距很大,但我真的控制不了自己,有谁规定不优秀的男孩就不能拥有幸福?假如是天命,我必逆天而行!
我知道要你骤然接受我很难,毕竟我们之间没有任何感情基础,我们根本不了解对方,我只知道你的班级、姓名,其他一无所知,而你,甚至连我这个人的存在都未注意。这样让你接受一个陌生人对你实在不公平,我不强人所难,但我希望你给我机会,让我们从朋友开始,我会让你了解我的一切。
建辉: 当你看到这封信时,我不知道你是否在想我?我不介意你那天对我做了什么,真的!因为那天发生的事情是情不自禁的,虽然我们都喝了很多酒。但是我的头脑是清醒的。
我的初吻给了你我一点都不后悔。因为我喜欢你。真的真的很喜欢你。为了一辈子记住你,我请求你在我肩膀上深深的咬了一口。我知道我们年龄的差距,也知道你是结婚的人,而我才十八岁,刚刚步入懵懂的季节。
我知道这样做很不道德!但是我是一个感性的人,做事是凭感觉的。这两天我想你的时候,就会看那个齿印,看着那个齿印慢慢的随时间淡化,我真的不愿意,所以任性的请求你在我肩膀上深深的咬一口。想你的时候我还会点上一根烟,你喜欢抽烟,我记得你嘴里那淡淡的烟草味道,还有你手指间的淡淡的烟草味道。跟你接吻时候的感觉很浓。
我每天晚上都会想我们在一起时所有的亲密接触,你的味道很浓,我忘不了你!我总是任性的问你有多喜欢我。拿一杯水做例子。 3/1? 3/2?还是满杯?你说只有3/1。我还总是问你有多想念我。3/1? 3/2?还是满杯?你也说是3/1。这些我都不在乎!只要你有一点点想念我,我就心满意足了。
你知道我有多喜欢你多想你吗?一杯水都不够形容。是整个太平洋。