时光高中作文
我的世界犹一面水潭,一滴泪也泛起涟漪,寒,撷着她的裙,轻轻又轻轻,冰下流淌着岁月淡淡的伤痕。
星期一——前一分钟还惺惺相惜,后一秒却斗转星移
玻璃瓶装着美好的童年/?时光缩成线从指缝流失/?不停地蒙着眼追逐黑色的幸福/?孤单的我牵着萤火虫伫立在尘世中/?孤单的孩子老了,一刹那就衰老的/?流离失所的心/?翻变成荒芜
星期二——望天空,缅怀一些东西,埋葬一些东西
寂寞的翅膀在肆虐,风轻抚着眼眶里的泪,连成线,丢在不为人知的草地。
翻来覆去的死亡,幽灵般悬浮在我的天空。
童话般蔚蓝的天空,纸飞机缓慢的,缓慢的……纸飞机承担的太多:一把流沙,一堆碎片,还有一把琐。钥匙什么的,或许早就沉入心底了吧!
我抬头看天空,可是没有飞鸟的痕迹。
夜,撷着她的裙,幽幽又幽幽。
星期三——青春在泥潭中压抑,希望一次次熄灭,是时光在飞逝,还是我们?
这里的生活就像一个泥潭,压抑,沉闷,恶心,沉闷。每个人犹如一粒浮游,追求所谓的荣耀,风的空灵和自由在这片土地显得奢侈,在所谓的追逐中,空气都显得廉价,贴着泥土向上爬,为了一场毫无意义的比赛。
花开了又谢,风停了有起,记忆扬起堕入深渊,一缕缕光线一点点消逝。
一天天长大,一天天变老,时间的春和秋,光从头顶飞过,投下深邃而寂寞的身影。
迷失了,一个人迷失在这个森林,只剩一个了,散了,一次次徘徊,原地打转像钟表上寂寞的指针。
流失了,钟响了,一滴泪落了,整个画面开始旋转。
旋转,错乱
真是到几乎化成现实的梦,梦中的我,躺在一大团一大团水晶上,幸福的做着梦,梦境中的我,追逐着飘渺的香,直到跌入刺骨的寒冷和缓慢的下沉的无尽中。
眼眸中无穷无尽的黑色潮水,冰蓝色的冷色从命运线的裂缝中淌出,琉璃的天,消失在视线。
某种感觉从指缝中流出,汇聚成河,流淌着岁岁月月淡淡的感伤。
泪落了,是时光在飞逝,还是我们?
星期四——夜
夜,像是舞动的精灵,妖艳,充斥着凝望我略带忧伤,成千上万的灵魂在她的舞曲中追逐着丑恶的荣耀,遗忘了自己
臣服,灵魂朝着腐味的社会所朝拜,献出他们所谓的心,将满足的笑声抛到天涯海角,直到泥污淌到嘴边,才开始挣扎,越陷越深,直到看不见,看不见……
曾经的我们,回不去了……
星期五——我如同迟暮的老人,在黑色汹涌中穿行,绝望着迈步,泪花在风中残酷地凋零
下一分钟,最后的泪化作星鸟,不停地飞,飞向天涯海角,飞往时光的尽头,直到生命终结……