温暖的话题作文300字
温暖是阳光,烘干潮湿的心情;温暖是清泉,滋润了我们的心田;温暖是春风,吹走我们的烦恼;班级的温暖沁人心脾,让我幸福成长。
今天,风和日丽。我们班正在外面上体育课,因为老师不在,就由体育委员带着大家上课。这时,男生们异口同声地喊:“跑步比赛,跑步比赛!”体育委员束手无策,只好答应男生们的要求。唉,怎么办?我的脚还疼呢,可是好朋友却把希望寄托在了我的身上,要说不参加,她肯定会不高兴。算了,我还是参加吧!
体育委员发布命令:“比赛开始!”我便飞快地跑起来,咬紧牙,忍受着疼痛。可是我的对手小明不赖,他快要跑第二圈了,我努力地奔跑。剧烈的疼痛让我无法忍受,就在那时,我摔倒了。全班人都跑过来看我,就连平时把冠军放在第一位的小明也停了下来。大家都安慰我:“小雨,你没事吧!”“要不要去看医生?”“来,给你纸,把血擦干净!”“糟了,伤口会发炎的,赶紧去看医生……”小敏赶紧把我扶起来,去诊所包扎伤口。
到了诊所,医生帮我包好了伤口。当我回到学校时,同学们一窝蜂似的挤过来问这问那的,我的心里洋溢着一种温暖的感觉,一种从未有过的感觉。
我为有这样一个温暖的集体而感到幸福,快乐。