一件让我感动的事作文200字
这件事发生在两个月前一个普通的星期日。那天我和几个同学约好了一起去调查家乡的环境。
早晨,我从梦中醒来,一看表,呀!六点半了,我慌慌张张穿上衣服、吃了早饭,就匆匆忙忙跑出家门。到了公园,人已经都到齐了,于是,我们便出发了。我们上午调查了白云潭和城西公园,吃过午饭后,我们又去了烈士林园和宁城公园。调查过后,我们便回家了。回家路过都毅松家,我又忍不住去他家玩了一会儿,所以回家的时候天已经黑了。刚走进家门,就看见妈妈急急忙忙地向外走去。妈妈见我回来了,脸上的眉毛一下子舒展开了,说:”你去哪里了?我找你一大圈也找不到你,都快把我急死了。“我听了后,惭愧的低下头,吞吞吐吐地说:”我····我去···都毅松家整理资料了。“妈妈又说:”回来就好!“这一瞬间,我分明看到妈妈眼里的泪花在闪烁!
就在这一刻,我感动极了!