手机的话题作文
程老师是我上五年级时的班主任,她的手机总是在不该响起的时候响起,而我们却很会适宜的乐上一阵子。这给我们增添了许多乐趣。
程老师有一个和其他老师一样的特点,早自习她会老监督我们,时常我们再讲话时,突然从窗口冒出来,令我们措手不及。不过幸运的是老师的手机也会及时表现自己,还没等程老师发话,便先响起了音乐,全班立刻结束自己的行动,然后端坐在座位上,让老师无功而返。
手机是老师身边的间谍,也是我们的好朋友,它在我们和老师的“游击战”中发挥了不可缺少的作用。有时候,它还会让我们哄堂大笑,于是有一天……
程老师正在认真写着板书,突然音乐响了起来,同学们便到处寻找,最后所有人都盯着程老师,程老师不好意思了,可那手机叫的更欢了,老师只好放下粉笔,出去接电话。随后在同学们幸灾乐祸的笑声中传来一声:“喂……”“是小王啊。”不知道谁接了一句,顿时全班如火山爆发般的笑声传了出来,同学笑倒一大片。
程老师这才板着脸走了进来,大家马上一0。0000001秒的速度收住笑容。但机灵的同学却千方百计的笑,程老师看到我们千姿百态的笑容,和有些人哭笑不得的表情,自己也想笑。就在她转过去的一瞬间,全班又爆发出惊天动地的笑声。
其实关于手机的故事还不止这些,这不手机音乐声又响起了。
程老师是我上五年级时的班主任,她的手机总是在不该响起的时候响起,而我们却很会适宜的乐上一阵子。这给我们增添了许多乐趣。
程老师有一个和其他老师一样的特点,早自习她会老监督我们,时常我们再讲话时,突然从窗口冒出来,令我们措手不及。不过幸运的是老师的手机也会及时表现自己,还没等程老师发话,便先响起了音乐,全班立刻结束自己的行动,然后端坐在座位上,让老师无功而返。
手机是老师身边的间谍,也是我们的好朋友,它在我们和老师的“游击战”中发挥了不可缺少的作用。有时候,它还会让我们哄堂大笑,于是有一天……
程老师正在认真写着板书,突然音乐响了起来,同学们便到处寻找,最后所有人都盯着程老师,程老师不好意思了,可那手机叫的更欢了,老师只好放下粉笔,出去接电话。随后在同学们幸灾乐祸的笑声中传来一声:“喂……”“是小王啊。”不知道谁接了一句,顿时全班如火山爆发般的笑声传了出来,同学笑倒一大片。
程老师这才板着脸走了进来,大家马上一0。0000001秒的速度收住笑容。但机灵的同学却千方百计的笑,程老师看到我们千姿百态的笑容,和有些人哭笑不得的表情,自己也想笑。就在她转过去的一瞬间,全班又爆发出惊天动地的笑声。
其实关于手机的故事还不止这些,这不手机音乐声又响起了。