一个网友给我留言,大意是:总是等着看你写的东西,表示关注你,感动我。
说实在的,看了这个留言,我当时很激动,觉得钻心的痛。有那么一刻,泪水没出息地流下,滴在这个离我最近最现实而又最无奈的红尘。
有什么好说的?自己写的蜻蜓点水,别人看却是入木三分。生活中,那些关注背后的关怀,总是在没有关系的关心中悄然走来。象冲动的咖啡,氤氲的香气,喝在嘴里是苦的,咽下腹却暖在心。
我不知道,是因为网友有意关怀了我,还是我一直都在关怀着生活,但有一点是确定的,那就是我自始至终都在路上,生命奔奔波波,角角落落,到时即使收留不下我的肉体凡身,也能包容我驿动纤敏的心,就象爱情。