每个人都有自己害怕的阴影,你害怕的是什么呢?我害怕的就是阴暗。
今天本来应该是一个开心的日子,爸爸给我买了一辆遥控汽车。可是晚上到了,爸爸却叫我去买电池,说要练练手。我再三推辞说:“对了,我还有很多的作业没有写完,我就不去了。”结果他们毫不理会,我和零钱都被一把抓住扔到了门外,并把钱也丢了出来。没有办法只好听从命令了。
刚刚走出门就出了一身冷汗,脑子里浮现出了一些电视剧里面的恐怖镜头,就好像有人在我的后面,要拿枪指着我的脑袋说“跟我走”一样。此时此刻我嘴上经不住喃喃自语道:“早知道如此,就不要老爸买这辆遥控车了。”突然一道黑影闪过了,又闪了回去。我顿时呆若木鸡的站在那,心里在想:“这会不会是妖魔鬼怪来抓我了呢?”突然那个妖魔鬼怪发出了声音。我抬头一看,原来是鸟啊!我叹了口气,可是心里还是很紧张,眼前仿佛还有这种景象。惨白的灯光一闪一闪的,池里的荷花垂头丧气,邪恶的月亮看着大地。后来我干脆什么都不想了,低着头买了电池就飞速的走回了家。
总算是没有再次被黑暗打趴下。这件事让我悟出的道理:要相信科学,对自己说世界上没有鬼就不会怕黑了。