感动作文
发生了什么事?发生了什么事?一个人什么时候搬家?
但是,我们都必须感动某些人和事物,并对它们表示感谢。有许多感动的对象:亲戚,朋友;老人与年轻人;熟悉甚至陌生的人。
我想被感动的是普通公共汽车上的普通妹妹。她的举动感动了我。
等待了很长时间之后,我正在等待的公共汽车终于驶向车站。透过窗户,我看见马车上那辆黑色的乘客。车门打开了,我挤进人群中,伸手去拿那位老人完成刷卡。屋外的雨水咆哮着,无情地落下,仿佛吞下了人。乌云像车上的乘客一样相互挤压,不时有新的乌云加入到挤的队伍中。他们似乎也很警惕,以防止白云和太阳有机会逃脱。
我不可能有机会坐下。我站在一个姐姐旁边,把手放在座位上,以防止自己跌倒。身体还在颤抖的时候,我看着外面的雷电和狂风大雨,今天我叹了口气。不幸。突然突然刹车了,我蹒跚而行,差点摔倒了。我旁边的姐姐看到了我的动作。雨变得更轻了,乌云开始减轻了。
行驶了一段时间后,汽车再次停在一个小车站。姐姐站起身来,对我客气地说:“车子如此拥挤,摇摆不定,你可以坐下。”我没有马上坐下。我的姐姐似乎看到了一些东西,说:“没关系。当您到达时,请坐下。要小心并小心不要跌倒。”我心中隐隐约约地说道,“谢谢你”,我坐下。
雨停止了,阳光普照了,白云跳了过去,甚至彩虹也来了。早已消失了天空中的乌云,只留下了耀眼的阳光和柔和的白云。从天上掉下来的雨滴消失了,取而代之的是金色的太阳。
乌云为阳光开辟了道路。雨点变成了花朵上的露珠。我姐姐在拥挤的人群中给我一个座位。他们都很漂亮。
那莫名的感觉被感动了。它可能是意外放入的!
发生了什么事?发生了什么事?此刻我将感动。