青春,是最美的年华;青春,是年少的标志;青春,是无忧无虑的时光;青春,是懵懂无知的少女心事。
——题记
青春是最美的年华,是这一生中的最美好的时光。她是一个美的代名词,在青春里,我们可以尽情欣赏它的美丽,也可以用精美的装饰来打扮自己。
青春是一个美的旅程,在这一段旅程中,每个人的行径之路都不相同。有的人选择了阳光大道,看见了翩翩起舞的蝴蝶,感受到了花香遍野的美景。有的人却选择了阴暗的小路,被人们加了一个不美好的名衔。所以,青春里选择了对的道路,便是最美的年华。所以青春,请你别走。
青春,是年少的标志,是所有人都向往的。如果让每个人说自己的最难忘的一段时间,那便是青春吧,因为那时正年少还不懂得未来的弯弯绕绕。经常能听到别人,发出,这样的叹息:要是再年轻点该多好啊!要是回到年纪还小的时候该多好啊……时间总是不等人的,错过了,没抓住这个青春,将没有下一个青春,再让你重新来过,就像世上没有后悔药,做过的事已经发生不能再改变。或许我们应该做的是抓住现在,我们正青春,我们正年少。所以青春,请你别走。
青春里的时光,是无忧无虑的,想说的话,不像小时候那样想要说话,却不会表达。也不用担心别人的套路。说话做事,果断,直接,从不计较后果。或许在某些人的眼中看来,这是一种莽撞的行为,但这不正是青春的“性格”吗?青春的无忧无虑中,还包括一些叛逆。比如,不想在学校里面穿校服,想要穿出自己的个性,但是我认为,校服才是代表青春最好的标志。所以青春,请你别走。
青春的懵懂无知,让青春增加了一份童真,少女的心事,也在慢慢萌芽,让青春变的更加朦胧美。所以青春,请你别走。
青春啊,请你别走,让那些顿悟的人抓住这最美的时光。在青春的世界里,我们自由徜徉;青春的魅力,无人能挡。