主人,醒醒随着机器人的声音,我醒了过来,我看了看电子日历,哦,原来今天该上学了。
转眼间已经十二点了,我来到了食堂,拿着菜谱按下按钮,机器人就把我们点好的菜送上来了,午饭吃的真舒服。这时,我看见了几个正在修建树草树木的机器人,呵呵,学校早已经离不开机器人了,当然机器人是人类创造的,也是我们赋予了机器人的智慧,所以人类是伟大的。
宝贝,起床了这时,妈妈把我叫醒了,原来是个梦啊。但是,我相信,只要我们认真的工作和生活,不虚度每一寸光阴,我们一起创造未来,这些场景就不是梦。