我们都累了,在什么方面都累了
我们的心受了太多的伤,累了。
我们的爱也面临考验,所以累了。
我们的一切都太假了,所以累了。
面对我们的只有考验,但是我们却屡战屡败,所以不敢继续面对这种结果,就选择了退缩。就因为我们的害怕,错失了很多的机会,那些等待我们的机会。所以我们会累。
其实我们每个人都会选择退缩,也会选择哭泣。只是不想在别人的面前哭泣、懦弱,就因为我们好胜、爱面子,所以不选择低头,就因为这样我们才会这么累。
每个人都会有感觉到累的一天,只是在于你肯不肯让别人看到你的脆弱。你会觉得很害怕,因为你的伤口让别人看的清清楚楚。那时候,你才明白原来自己的坚强都是伪装出来的,并不是真正的坚强。
每个人都会发现自己并不是无敌铁金刚,至少自己还有泪,至少还会感觉到累。
其实我们累的时候还在强颜欢笑,口是心非的说:我不累。我很好。这点伤不算什么。我还要继续走下去,直到自己感觉到真正的错了。其实这都是你在骗自己,不是么?你明明就很累啊,为什么还要口是心非呢?难道就是为了面子?还是名誉?
我们都累了,不是么?我们其实还是会累的,是么?其实我们还是会偷偷的躲在房间里哭,不是么?其实我们都在逞强,不是么?