感恩作文
只有当冰川感激春风时,它们才有释放数千英里的动力;只有当绿莲对夏雨心存感激时,它们才能拥有卓越而独立的尊严;只有当幼苗感激肥沃的土壤时,它们才能完全成熟。只有当一个人学会感恩,他才能拥有一颗真实、善良、美丽的心。
学会感恩意味着学会体验世界上的真实感受。
感恩节父母。父亲就像一座高山,肩负着家庭的重担;母亲就像一条潺潺的小溪,心灵的甘泉不时滋润着孩子们美丽的梦。谢谢你,老师。在三英尺高的讲台上,老师用睿智的目光引导我们遨游在知识的海洋中;另一方面,老师用渊博的知识帮助我们消除障碍。
学会感恩就是理解生活的丰富经验。
感谢他的成功,他让我们感到自豪和独立,也让我们深深感受到生活的新意境。感激失败,我们无法逃避失败。只有失败才能造就一种不屈不挠的精神,因为失败不仅是一个教训,它还能促使我们变得更加成熟,不再有前进的动力。
学会感恩就是感受人性的善良。
在公共汽车上,李素丽的亲切话语让乘客们感激涕零;在登封的山村,任长霞的善行让人们心存感激。曾几何时,我们自私冷漠,但在我们的生活中,善良无处不在。善良产生真情,真情产生宽容,宽容带来和谐。人性的善良要求我们时不时地去感受它。
学会感恩。就是品味生活的美好。
在绿色的湖上驾着独木舟,我们领略了大自然的清新;在一次生日聚会上,我们拿着一支红蜡烛,感受着家庭的温暖;回顾我们的成长道路,我们尝到了岁月的永恒和生命的美丽。感激生命中的每一滴!它让你看到秋菊上的霜和夏莲上的玉珠。
一颗充满真善美的心是高尚的。学会感激一切!