春天来了,万物复苏。发芽的小草,小树发芽了,在校园里的一草一木都发芽了。然而,校园里的花朵总是被学生破坏,这让我感到悲伤。
每当学生这是,我心里发展总是想:为什么这样同学们自己要去进行破坏校园里的一草一木。你可知道,花草树木对我们的生活是有很大的帮助。如果企业没有影响他们,我们中国现在人们可能生活在社会非常艰难的环境中。你可以弯下腰去捡取一个使用塑料袋,捡取所有的垃圾,那我们的生活该是多么幸福美好。
所以,请大家爱护校园,让不文明行为远离我们。 让地上的垃圾离开我,离开这个即将充满爱的世界。