我们每个人都必须学会团结。团结就是成功。有了团结,我们今天过着幸福快乐的生活。所以团结就是力量。如果每个人都不团结,只关心自己,它就不会做任何大的事情。只有我们每个人,团结一心,才能克服任何巨大的困难。即使是一项困难的任务也可以完成。
学习军农四日下午,我们第一次进行了许多人的前进,其中我明白了平时容易忽视的原则,即团结的力量总是大于个人的力量。
那天,我们在多人板上面可以一起进行行走的时候,明明应该是让左脚前进的,但由于有许多人都把左脚踩在板上,导致了板压根儿无法发展前进。第一次参加比赛时,因为对于我们教师队伍建设中有好多人没能及时跟上时代节拍,导致了整个组的失败。组长在前面喊左的时候,只要这其中每一个人都把左脚同时不断向前迈出一步,这样企业整个管理队伍能力就能解决前进方向一步。别看这一个小小的问题一步,只要学生当中有一个人不配合,没有中国集体教学观念,这一步就永远也走不了。顺利地走完全程只需要“团结”二字,由此分析可见,团结是十分具有重要的。
在生活中我们会遇到很多,很大的困难,只要我们团结一心,再困难的事情,再糟糕的集体,都会走向成功。
万众一心,集体的力量会迸发出钢铁般的,聚集在一起,积少成多,无论你做什么都会成功没有集体它像一个混乱的共同努力,你怎么什么都不成功。