最令我感动的一件事作文
每个人的童年中,都充满了欢乐。忧伤与感动。当然,我也不例外。就在那一次,我的童年中也发生了一件令我十分感动的事。
那一年暑假,我和哥哥姐姐一起去西安玩。
就在我们去西安不久,那一天,我和哥哥姐姐商量去街道买衣服。
我们出了家门,沿着大路边一直走。忽然看见前方有个人昏倒了。我们加快了步伐,走了过去。等我们走过去之后,发现那边早已围了一堆人了。我们走近一看,有几个青年小伙子正准备把那个晕倒的人抬到医院去,有一个三十多岁的叔叔在他身上找手机,想联系他的家人,还有的直接用自己的手机拨打120。我和哥哥姐姐也想帮忙,但由于我们力气不大,所以也没帮上什么忙。
过了一会,他的家属来了,正巧这时救护车也来了,他和他的家属和他一块被拉去了医院。
人群散了。救护车走远了。但在这时,我的眼睛湿润了。
是啊!这件事是多么震撼人心的一件事啊!
是啊!人间何处不充满关怀。关爱与关心呢?
正因为如此,人间,才会如此美妙,才回充满关爱与幸福。
这件事怎能不令我感动呢?