我的妈妈为我做了许多事,在我的心中,我的妈妈是世界上最伟大的人。有一件事一直烙在我的心中,这件事也是我一生中最难忘的事情。
在20xx年的某一天,我突然头上变得很烫很烫,鼻血一直不停地流,而这时,正是我在外婆家玩的时间,那里没有医院。妈妈接到电话后飞奔过来,抱着我打车去医院。在路上我一直说:好冷啊!妈妈抱着我不停地安慰。
最后我们终于到了杭州儿童医院,此时,妈妈的手已经麻木了,但她仍然抱着我以最快的速度冲进门诊楼。医生给我量了体温,吃惊地说:“呀,都已经高烧到40度了!”医生让妈妈带我去抽血检查,可我怎么也不配合,就只顾哇哇大哭。妈妈努力地安慰我,当医生把针扎进我的手臂的时候,我的嗓子都快哭哑了。妈妈也心疼得直掉眼泪。检测结果出来了,我的了病毒性感冒。医生给我配药时,妈妈再三强调只能是中成药。
经过妈妈的精心照顾,我的感冒康复了。而这件事也让我一直记在了心里,我的妈妈是世界上最好的妈妈。