令我感动的事作文
时间过得很快,一周又过去了。
这一周班级包括学校发生了很多事,星期四班里频频出现身体不适的人,导致整个班级人心惶惶,后来又听别的班级也有同样的情况,就更加紧张,班级里的人陆陆续续的开始到医务室,有些实在挺不住地就纷纷打电话请假,人一个一个地少去,大家众说纷纷。
第二天,早上做操的时候,发现每个班都多多少少地少了人,事情真的很严重地。星期五的课基本上都上的自习课,老师也专门烧了开水,病人们的待遇就是好啊,到下午语文课老师还特地烧了白米粥,看见老师走进教室提着一个大袋,大袋里放着的是锅子在里面就是老师亲自熬的粥,当时就一阵感动,再看见老师包都没放就提着粥就来了,又是一阵感动,又看到老师脸边留下的一点点汗珠,闻着白米粥的香味,真的很想尝尝。可是老师说要先让身体不适的人吃,心里又产生了遗憾,很想成为身体不适的人,可是看到她们喝到粥的人脸上的笑容,我也跟着笑了,因为我虽然没有喝到,但足以感受到老师对我们的关心。
这一周这是最大的收获。