那曾感动我的作文
时光行走在窗前的阳光里,弥散在庭前的花香里。多少记忆被岁月冲刷得苍白,而那曾感动我的一幕,却永不褪色。
那个清晨,阳光如黏稠的蜂蜜,一绺一绺柔和地包裹住车道旁的景物。已是深秋,春城那颗炽热的跳动着的心,终于趋于平静。枫叶燃烧了整个秋,演绎了整个秋,此时,伴随着清凉的风回归生命之始,大地。
坐在车厢里,窗外火红不复,让人望出了些许萧瑟。一地尘埃被风吹卷着,我不禁皱了皱眉,连忙将车窗摇起,无人看清我脸上的丝丝厌恶。倏忽,一个橙色的背影进入我的视野。那背影,是那么熟悉,却又陌生。每天都有许多抹橙穿梭于大街小巷,而我,却又从未认真地看看他们,从未想过去注视他们的一举一动。但现在,脑海中却有了这个想法――兴许是想打发堵车的时光。