广告,谁都有看过,但公益广告,你们是否会去留意呢。公益广告眼疾最令我感动,最令我难忘。
广告内容是这样的:有位小女孩患了眼疾,长大以后,爸爸妈妈带她去治疗,在拆纱布时,她幻想着自己在大草地上奔跑,四种都是绿树,小草。可是将纱布拆下来后,她慢慢将眼睛睁开,向窗外望去。“妈妈这不是我想要的”。原来她幻想的大草地上建满了高楼大厦,满街都是废气和垃圾。
是啊,我们现在街上都是垃圾,空气里也有很多的汽车尾气,草地也被开发成楼房了。我们想想自己,如果我们少丢些垃圾,街道上就不会有垃圾满地情景,如果,家长少开车,那我们呼吸的就是多一点的新鲜空气。如果,我们多种些树,那人类就有更多的氧气了。
如果,如果,全是如果,从现在开始,少扔垃圾,少开车,多种树,那我们就有个美丽的地球了。